Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mejillones tigres
Receta: Mejillones tigres
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg mejillones gallegos
4 hojas de laurel
aceite de oliva
2 zanahorias
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
azafran
2 gindillas
3 cucharadas de harina
2 huevos
pan rallado
limpiamos bien los mejillones y los ponemos a cocer en una olla con un poco de agua en el fondo, le añadimos un poco de sal gorda y unas hojas de laurel. cuando esten abiertos, los sacamos de sus conchas y picamos en trozos menudos
en una sarten rehogamos las verduras junto con el azafran y las guindillas, luego pasamos todo por la batidora y mezclamos con los mejillones picados
con la masa resultante rellenamos las medias conchas de los mejillones, las pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina