Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Melocotones con carne picada
Receta: Melocotones con carne picada
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
6 melocotones grandes y frescos
200 grs.de carne ternera picada y
200 grs. de carne cerdo picado (las
2 se deben mezclar bien)
1 cebolla de100 grs. y otra de150 grs.
1 tomate grande (125 grs.)
1 plato harina para rebozar
1 cucharada sopera de harina
1 huevo
1/2 vaso vino de jerez
1/2 litro aceite oliva
2 vasos de agua
1 galleta maria o una rebanada de pan frito
una cucharada de almendra tostada picadas
sal

Como prepararlo:

pelar, cortar en dos los melocotones y quitar el hueso central.
en una sarten dorar la cebolla pequeña
100grs.despues de cuatro minutos añadir el tomate en trocitos rehogar todo muy bien y pasar por el pasapures.
volver a poner en la sarten y añadir la carne y rehogar todo junto unos minutos con esta mezcla rellenar los medios melocotones ahora pasar la parte rellena con la carne por la harina y por el huevo y freir ligeramente.
en una cazuela de barro o similar se pone un vaso de los de vino con el aceite de oliva a calentar y se rehoga la otra cebolla hasta que este dorada se espolvorea con la cucharada sopera de harina se remueve toso y se le añade el jerez y el agua.
despues de cocer un cuarto de hora se colocan los melocotones con su carne hacia arriba y se tapan se deben de cocer muy despacio
1 hora y media se añade una mezcla bien machacada de las almendras y la galleta o el pan frito dejar cocer otra media hora siempre a fuego muy lento y se sirve en la misma fuente donde se a hecho o en su caso caliente los platos y se acompaña con unas patatas fritas españolas o patata paja.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina