|
Recetas
de cocina: Merengue de frambuesas |
|
Receta:
Merengue de frambuesas |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
9 cucharada azucar 1/2 cucharada polvos de hornear 1 1/2 cucharada azucar flor 1/4 kg helado de vainilla 125 gr frambuesa azucar para espolvorear 3 huevo sus claras Como prepararlo: lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio el merengue, formando circulos pequeños levantados y con un hoyo al medio. espolvorear un poco de azucar flor arriba. Hornear por una hora. enfriar. en cada plato poner un merengue. en el hoyo poner una pelota de helado de vainilla y adornar con frambuesas. espolvorear azucar flor. |
|
|
|