Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merengue de frambuesas
Receta: Merengue de frambuesas
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
9 cucharada azucar
1/2 cucharada polvos de hornear
1 1/2 cucharada azucar flor
1/4 kg helado de vainilla
125 gr frambuesa
azucar para espolvorear
3 huevo sus claras

Como prepararlo:

lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio el merengue, formando circulos pequeños levantados y con un hoyo al medio. espolvorear un poco de azucar flor arriba. Hornear por una hora. enfriar. en cada plato poner un merengue. en el hoyo poner una pelota de helado de vainilla y adornar con frambuesas. espolvorear azucar flor.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina