Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merengue con kiwis y frutillas
Receta: Merengue con kiwis y frutillas
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
2 kiwi pelados y cortados en rodajas
1/8 lt helado de kiwi
125 gr frutilla limpias y cortadas por la mitad
3 huevo sus claras
9 cucharada azucar
1 1/2 cucharada azucar flor, por clara
1/2 cucharadita polvos de hornear

Como prepararlo:

para el merengue lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras a nieve, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio en forma redonda, dejando un hueco sin llegar al fondo en cada merengue, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a
250 por
1 hora. una vez que esten frios los merengues y se van a servir. poner helado en el hueco y sobre el una mezcla de kiwis y frutillas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina