Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merengue con tuti fruti
Receta: Merengue con tuti fruti
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
3 claras a temperatura ambiente
9 cucharada azucar
1 1/2 cucharada azucar flor
1/2 cucharada polvos de hornear
4 cuchara colmada helado de vainilla (bolas)
1/2 tarro durazno en conserva
1/2 tarro guinda en conserva
1 taza crema
1/4 taza azucar flor
1/2 cucharadita vainilla liquida

Como prepararlo:

para la crema chantilly. batir la crema hasta que espese, agregar azucar flor y vainilla. batir las claras como para merengue, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a
250 por
1 hora. enfriar. rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla, adornar con un tuti fruti hecho con los duraznos y guindas. verter crema chantilly y espolvorear coco rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina