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Recetas
de cocina: Arroz con habichuelas y nabos valenciana |
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Receta:
Arroz con habichuelas y nabos valenciana |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
/ ¼ de alubias blancas. un trozo de garreta , uno de costilla de cerdo y otro de manita de cerdo. un par de nabos. seis pencas de acelgas dos blanquets (especie de embutido blanco parecido a la salchicha). cuatro puñaditos de arroz. una ñora, ajo, perejil y azafrán. Como prepararlo: las judías se dejan en remojo la noche anterior. se tira el aguas y se ponen a hervir con agua fría junto con la manita de cerdo, el trozo de garreta y la costilla, debe cocer alrededor de una hora. se le añade el tocino, las verduras y el blanquet. se deja hervir aproximadamente una hora mas . en una sartén se sofríe las ñoras y en el mortero se machacan con el ajo y el perejil, se añade al caldo de las judías con un poquito de azafrán. se añade el arroz veinte minutos antes de comer. el arroz ha de quedar caldosito. |
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