Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza con verduras
Receta: Merluza con verduras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
300 gr pescado (merluza)
3 tallo de apio verde
300 gr puerros
80 ml o cc aceituna
sal y pimienta a gusto
1 rama menta (hojas)
verduras (
2 calabacines)

Como prepararlo:

lavar el apio, quitarle los filamentos y cortarlos en trozos regulares. cortar los calabacines, primero por la mitad, a lo largo, y luego en rodajas. cocer la merluza al vapor y cortarla en dados grandes. escaldar en agua hirviendo, durante unos minutos, la parte blanca de los puerros; escurrirlos y cortarlos en rodajas finas. cocer los calabacines durante unos minutos en la misma agua. picar finamente la menta y mezclarla bien con el aceite; sazonarla con sal y pimienta. en una ensaladera, combinar el pescado, los calabacines y el puerro, todavia calientes, con el apio; bañarlo con la salsa y mezclarlo todo suavemente. servirlo inmediatamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina