|
Recetas
de cocina: Merluza con verduras |
|
Receta:
Merluza con verduras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
300 gr pescado (merluza) 3 tallo de apio verde 300 gr puerros 80 ml o cc aceituna sal y pimienta a gusto 1 rama menta (hojas) verduras ( 2 calabacines) Como prepararlo: lavar el apio, quitarle los filamentos y cortarlos en trozos regulares. cortar los calabacines, primero por la mitad, a lo largo, y luego en rodajas. cocer la merluza al vapor y cortarla en dados grandes. escaldar en agua hirviendo, durante unos minutos, la parte blanca de los puerros; escurrirlos y cortarlos en rodajas finas. cocer los calabacines durante unos minutos en la misma agua. picar finamente la menta y mezclarla bien con el aceite; sazonarla con sal y pimienta. en una ensaladera, combinar el pescado, los calabacines y el puerro, todavia calientes, con el apio; bañarlo con la salsa y mezclarlo todo suavemente. servirlo inmediatamente. |
|
|
|