|
Recetas
de cocina: Merluza a la gallega |
|
Receta:
Merluza a la gallega |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de merluza de unos 200 g cada una 400 g de patatas 100 g de guisantes 1 cucharada de pimenton dulce un vaso de aceite de oliva 4 dientes de ajo 1/2 cebolla perejil sal agua. colocamos una cazuela con agua al fuego y añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas junto con la cebolla cortada en juliana tiras, un diente de ajo, el perejil y la sal cuando esten a medio cocer agregamos la merluza y los guisantes, que estaran de10 a 15 minutos en el fuego aparte calentamos aceite en una sarten, freimos los ajos y cuando estos esten bien fritos, espolvoreamos con el pimenton y retiramos la sarten del fuego escurrimos el caldo de la merluza y de las patatas salseamos con el refrito del ajo y pimenton por encima de la merluza y las patatas y listo para consumir |
|
|
|