|
Recetas
de cocina: Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate |
|
Receta:
Merluza a la plancha con pure de ajos y vinagreta de tomate |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de merluza perejil 6 dientes de ajo pure de patata aceite de oliva vinagre de jerez un tomate maduro Hojas de espinaca fresca. Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de jerez limpiamos la merluza, sacando los lomos cocemos los ajos en agua con su piel una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un pure de patata Hacemos el pescado a la plancha la espinaca la freimos como si fuesen unas patatas chips colocar en el plato los filetes, salseamos con la vinagreta templada, decoramos con la espinaca, y acompañamos con el pure de ajos |
|
|
|