|
Recetas
de cocina: Merluza a la plancha con salsa tartara |
|
Receta:
Merluza a la plancha con salsa tartara |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de filetes de merluza limpios de espinas 46 cucharas soperas de aceite de oliva sal 2 patatas 200 gramos de salsa mayonesa 2 cebolletas en vinagre 1 pepinillo en vinagre 10 aceitunas verdes un poco de perejil una cucharada de alcaparras optativo. sazonamos los filetes de merluza, los cocinamos a la plancha y reservamos en una fuente caliente servimos junto con unas patatas cocidas y acompañados de la salsa tartara, en salsera a parte la salsa tartara la elaboramos tomando como base una salsa mayonesa a la que añadimos cebolleta, pepinillo, aceitunas y si se quiere alcaparras, con un poco de perejil, todo ello picado muy pequeñito y mezclando con la mayonesa en proporciones al gusto del consumidor |
|
|
|