Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la plancha con salsa tartara
Receta: Merluza a la plancha con salsa tartara
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de filetes de merluza limpios de espinas
46 cucharas soperas de aceite de oliva
sal
2 patatas
200 gramos de salsa mayonesa
2 cebolletas en vinagre
1 pepinillo en vinagre
10 aceitunas verdes
un poco de perejil
una cucharada de alcaparras optativo.
sazonamos los filetes de merluza, los cocinamos a la plancha y reservamos en una fuente caliente
servimos junto con unas patatas cocidas y acompañados de la salsa tartara, en salsera a parte
la salsa tartara la elaboramos tomando como base una salsa mayonesa a la que añadimos cebolleta, pepinillo, aceitunas y si se quiere alcaparras, con un poco de perejil, todo ello picado muy pequeñito y mezclando con la mayonesa en proporciones al gusto del consumidor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina