Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la plancha con vinagreta de tomate
Receta: Merluza a la plancha con vinagreta de tomate
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de merluza
una pizca de perejil
2 dientes de ajo
100 gramos de pure de patata
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 tomate maduro
Hojas de espinaca fresca.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de jerez y el tomate pelado y despepitado
ponemos
6 cucharadas de aceite,
2 cucharada de vinagre de jerez y a continuacion añadimos el tomate cortado en dados
reservamos
limpiamos la merluza, sacando los lomos
cocemos los ajos en agua con piel, los machacamos, ligamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos de mezclar con un pure de patata
ligamos todo
Hacemos a la plancha el pescado
la espinaca la freimos como si fuesen unas patatas chips
colocamos en el plato los lomos de merluza, salseamos con la vinagreta templada, decoramos con la espinaca, y acompañamos con el pure de ajos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina