Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la plancha
Receta: Merluza a la plancha
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 g de merluza abierta y sin espinas
4 dientes de ajo
1/2 guindilla
2 dl de aceite de oliva virgen
sal.
una vez limpia la merluza y sin espinas la cortamos en
4 raciones
la salamos y colocamos en una sarten con poco aceite
le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado
en un cazo aparte disponemos el ajo fileteado con el aceite y ponemos al fuego
cuando comiencen a freirse los ajos, sacamos del fuego y añadimos la media guindilla
cuando la merluza este cocinada, sacamos de la sarten y salseamos ligeramente con el aceite y los ajos
colocamos sobre los platos en los que vayamos a servir y acompañamos con un pure de patata aromatizado con ajos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina