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Recetas de cocina: Merluza a la riojana receta merluzas el golf
Receta: Merluza a la riojana receta merluzas el golf
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de merluza filetes
1 vaso de vino blanco
1/4 taza de crema
2 tomates maduros sin piel
2 cucharadas de perejil picado fino
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
1/2 cucharadita de curry en polvo
jugo de1 limon
2 cucharadas de mantequilla
aceite, sal y pimienta al gusto
descongele los filetes de merluza. coloquelos en una fuente con curry y jugo de limon adobo. fria la cebolla y el ajo picados. luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por
10 minutos mas. salpimiente al gusto y añada el perejil picado. vierta esta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima. moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno. lleve a horno caliente por
10 minutos. agregue la crema y cocine otros
10 minutos. moje con jugo de limon antes de servir. acompañar con pure o papas duquezas
 
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