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Recetas de cocina: Merluza a la sal
Receta: Merluza a la sal
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=180
1 merluza de1500 gr.
900 gr. de carne comestible entera con cabeza y sin limpiar las escamas. se muy fresca no hace falta limpiarle las entrañas, si hay dudas sobre la frescura, sacarle las tripas y cerrar la cavidad lo mas posible para que no entre la sal
2 kg. de sal semi gorda.
en una fuente para horno, colocar una capa de sal, encima poner la merluza, terminar cubriendo de sal. salpicar con un poco de agua toda la superficie y poner en el horno a
17
c. durante una hora. servir tal como sale del horno a la mesa. romper la crosta de sal con un cuchillo grande y sacarla sin que queden restos por encima del pescado. quitar la piel del pescado y sacar la carne para servir
nota la capa de abajo no importa quitarla, el pescado esta protegido por su propia piel y no coge el sabor de la sal
 
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