Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la sidra
Receta: Merluza a la sidra
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 caja de corazones de merluza congelada pescanova,
1 cebolla pequeña,
1 cucharada sopera rasa de harina,
1 vaso de sidra,
1 vaso de agua,
3 cucharadas de pure de tomate
1 pastilla de caldo de pescado y sal.
todo a fuego medio picar la cebolla muy menudita, sofreirla en una olla con un poco de aceite, cuando este transparente añadir la harina poco a poco para que no se hagan grumos, aproximadamente
1 minuto despues añadir las tres cucharadas del pure de tomate, la sidra, el agua, y la pastilla de caldo de pescado, cuando haya espesado añadir los corazones de merluza suavemente sazonados descongelados y dejarlos cocinar
2/5 minutos por cada lado, rectificar de sal y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina