|
Recetas
de cocina: Merluza a la sidra |
|
Receta:
Merluza a la sidra |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de merluza en rodajas 100 gramos de cebolleta. 1/2 litro de sidra natural 100 gramos de harina 50 gramos de perejil 1 decilitro de nata 1 decilitros de aceite de oliva sal. se salan las rodajas de merluza, se pasan por harina, y se frien vuelta y vuelta para a continuacion colocarlas sobre una cazuela baja en una sarten se dora la cebolla picada muy fina en brounoisse cortadito en cuadraditos pequeños en un poco de aceite cuando este casi dorada, se vierte la mitad de la sidra dejando que se consuma a continuacion se añade el resto de la sidra, la nata y el perejil, se da un hervor y se vierte sobre la merluza dejando que se ligue la salsa se pone a punto de sal y se sirve acompañado de una ensalada |
|
|
|