Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la sidra
Receta: Merluza a la sidra
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de merluza en rodajas
100 gramos de cebolleta.
1/2 litro de sidra natural
100 gramos de harina
50 gramos de perejil
1 decilitro de nata
1 decilitros de aceite de oliva
sal.
se salan las rodajas de merluza, se pasan por harina, y se frien vuelta y vuelta para a continuacion colocarlas sobre una cazuela baja
en una sarten se dora la cebolla picada muy fina en brounoisse cortadito en cuadraditos pequeños en un poco de aceite
cuando este casi dorada, se vierte la mitad de la sidra dejando que se consuma
a continuacion se añade el resto de la sidra, la nata y el perejil, se da un hervor y se vierte sobre la merluza dejando que se ligue la salsa
se pone a punto de sal y se sirve acompañado de una ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina