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Recetas
de cocina: Merluza al caldo corto con besamel atomatada. |
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Receta:
Merluza al caldo corto con besamel atomatada. |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
merluza
fumet de pescado 13 l leche 2 l huevo 24 und harina 0,60 kg margarina 0,60 kg leche 15 l salsa de tomate 1 l vainas 3 kg zanahoria 3 kg Como prepararlo: merluza al caldo corto con besamel atomatada. cortar la zanahoria y la vaina en juliana y cocer a la inglesa. de pescados limpiar y racionar la merluza. elaborar un fumet. generales cocer los huevos,durante 10 minutos, refrescarlos y picarlos. elaboracion elaborar una salsa besamel y atomatarla. preparar la "mise en place" para cocer el pescado, cocer el pescado en el caldo corto elaborado con el fumet y leche, al que le podemos añadir algun vino blanco o algun elemento aromatico. colocar el pescado en placa gastronorm o rondon y salsear con la besamel, añadir por encima la huevo cocido picado y las julianas de verdura. cocer la merluza en el fumet mezclado con leche, a fuego suave.
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