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Recetas de cocina: Merluza al cava
Receta: Merluza al cava
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 merluza de1.5 kg
1 centollo o xangurro
1 botellin de cava o champan sal aceite
5 patatas
1 cebolla se abre la merluza a la mitad, y se unta de aceite, se coloca en el horno a una temperatura de200 grados, se parte el centollo en crudo y se le coloca encima de la merluza, se riega todo con el cava y se sala,se deja hacer durante unos
20 o
25 minutos, aparte se parten las patatas en rodajas y se sofrien en aceite de oliva,con abundante cebolla cortada en aros y finita, se deja hacer a fuego lento y cuando esten a punto se secan en el horno
se presenta la meluza en una fuente amplia, abierta como se cocino, y encima sus mariscos, que pueden ser en vez de centollo, andaricas u otro tipo de marisco parecido, y se rodea de las patatas encebolladas
 
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