|
Recetas
de cocina: Merluza al cava |
|
Receta:
Merluza al cava |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 merluza de1.5 kg 1 centollo o xangurro 1 botellin de cava o champan sal aceite 5 patatas 1 cebolla se abre la merluza a la mitad, y se unta de aceite, se coloca en el horno a una temperatura de200 grados, se parte el centollo en crudo y se le coloca encima de la merluza, se riega todo con el cava y se sala,se deja hacer durante unos 20 o 25 minutos, aparte se parten las patatas en rodajas y se sofrien en aceite de oliva,con abundante cebolla cortada en aros y finita, se deja hacer a fuego lento y cuando esten a punto se secan en el horno se presenta la meluza en una fuente amplia, abierta como se cocino, y encima sus mariscos, que pueden ser en vez de centollo, andaricas u otro tipo de marisco parecido, y se rodea de las patatas encebolladas |
|
|
|