Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza al curry
Receta: Merluza al curry
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
2 filete merluza puede ser congelada
1 ud. cebolleta grande
1 ud. zanahoria
1/2 ud. pimiento rojo
nata liquida
limon
sal y pimienta
curry
aceite
arroz facultativo
para la salsa se hace dorar la cebolla en
2 o
3 cucharadas de aceite; a continuacion se anade el pimuento rojo cortado en pequenos trocitosy la ranahoria. se deja cocer a fuego lento hasta que la zanahoria quede tierna.si es necesario se puede anadir un poquito de vino blanco, para que haya un poquito de caldo! una vez lista la zanahoria, se anaden
4 o
5 cucharadas de sopa bien llenas, junto con la sal la pimienta y bastante curry, unas
2 cucharadas de cafe colmadas. se anade el jugo de medio limon. se remueve bien todo y se deja cocer unos
5 minutos a fuego lento! mientras que se perpara la salsa se prepara la merluza al vapor, y al arroz se cuece con agua y un poco de sal . se sirve todo caliente; bon appetit! ns para obtener un sabor mas exotico, a la salsa , se le puede anadir una mandarina, anadir al mismo tiempo bque la crema fresca
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina