Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con huevos escalfados
Receta: Arroz con huevos escalfados
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 tomate,
1 zanahoria,
cebolla,
pimiento morron,
300 gr. de arroz,
caldo de verduras,
4 huevos,
sal y aceite de oliva,
un chorro de vinagre,
perejil picado,
agua.

Como prepararlo:

pica el tomate, la cebolla, el pimiento morron y la zanahoria y lo pones a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. sazona y agrega el arroz, rehoga bien y añade el caldo de verduras caliente un poco mas del doble que de arroz. prueba el punto de sal y deja cocer a fuego lento unos
20 minutos aproximadamente. mientras se hace el arroz, en una cazuela con agua hirviendo, un chorro de vinagre una cucharada sopera aproximadamente y sal escalfa los huevos.
para servir, pon el arroz en una fuente y decora con los huevos escalfados. espolvorea con perejil picado y a la mesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina