Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza al queso
Receta: Merluza al queso
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
700gms. de merluza fileteada
125 ctms de vino blanco
100 gms. de cebolla
2 cucharas soperas de queso rallado
2 huevos
nuez moscada,pan rallado,pimienta blaca molida
una rama de perejil
aceite,agua y sal.
sazonar los filetes,rebozar con huevo batido y
pan rallado.en una sarten ponemos el aceite sin
que llegue a calentar demasiado y freimos los filetes.en el aceite sobrante ponemos la cebolla picada,el vino,el queso rallado,sal,pimienta,un
poco de nuez moscada y un vaso de agua200ctms.y se deja cocer de10 a
12 minutos.esta salsa se pasa por la batidora o pasapures sobre el pescado que habremos colocado en una fuentepirexy se deja hacer lentamente otros
10 o
12 minutos a fuego medio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina