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Recetas de cocina: Merluza con crema de avellanas
Receta: Merluza con crema de avellanas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
8 cortes de merluza
1 cebolla
1 cucharada pequeña de harina
10 avellanas tostadas molidas
8 avellanas crudas enteras
1 cucharada pequeña de mantequilla
1 copa de vino blanco
1 vaso grande de caldo de pescado
1 ajo
sal y pimienta

Como prepararlo:

saltear la merluza en una sarten con mantequilla. a parte, freir en aceite de oliva la cebolla y el ajo picados. cuando la cebolla se empiece a dorar, añadir el vino y la harina y dejar reducirlo a fuego lento.
una vez evaporado la mitad del liquido, añadir la mantequilla al recipiente donde se ha salteado la merluza y el caldo de pescado. dejarlo al fuego, hasta que espese. entonces, añadir la avellana molida y apagar el fuego.
colocar la merluza en una fuente, cubrirla con salsa y ponerlo al horno (a unos
180 grados), durante
5 minutos. adornar el plato con las avellanas enteras.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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