Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza con crema de pimiento verde.
Receta: Merluza con crema de pimiento verde.
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza
36 kg cebolla
4,50 kg pimiento verde4,50 kg harina 0,68 kg aceite de girasol
4 l
harina c/s

Como prepararlo:

merluza con crema de pimiento verde.
elaborar una salsa crema de pimiento verde cortando la cebolla en juliana y pocharla , añadir el pimiento cortado en aros y cuando este bien blando añadir la harina y rehogarla,
45 grs.
de harina por cada litro de salsa, añadir el fumet y mezclar bien, dejar que hierva y pasar por un pasapures, comprobar el punto de sal.
racionar el pescado y salarlo y enharinarlo ligeramente, en una sarten con aceite no demasiado caliente freir el pescado y terminar el plato calentando el pescado con la salsa para que se termine de hacer.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina