Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza con salmon al horno
Receta: Merluza con salmon al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 merluza entera abierta por la mitad
500 g de salmon ahumado
1 cebolla normal
15 cebollas francesas
3 patatas
aceite de oliva virgen
ajo en polvo
perejil

Como prepararlo:

echar un chorro de aceite en una cazuela de barro y espolvorear un poquito de ajo. poner la merluza en la cazuela y rellenar la merluza con salmon. en los laterales de la cazuela añadir la cebolla y las patatas cortadas en rodajas no muy finas y tambien la cebollitas frandesas.
introducir en el horno a
170 grados durante
30-45 min, dependiendo del tamaño de la merluza. una vez comprobado que la merluza esta bien hecha servir en una fuente junto con la cebolla y las patatas.
tambien se puede cerrar la merluza con el salmon dentro con un cordon antes de meter en el horno y una vez hecha servir en rodajas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina