|
Recetas
de cocina: Merluza con salmon al horno |
|
Receta:
Merluza con salmon al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 merluza entera abierta por la mitad 500 g de salmon ahumado 1 cebolla normal 15 cebollas francesas 3 patatas aceite de oliva virgen ajo en polvo perejil Como prepararlo: echar un chorro de aceite en una cazuela de barro y espolvorear un poquito de ajo. poner la merluza en la cazuela y rellenar la merluza con salmon. en los laterales de la cazuela añadir la cebolla y las patatas cortadas en rodajas no muy finas y tambien la cebollitas frandesas. introducir en el horno a 170 grados durante 30-45 min, dependiendo del tamaño de la merluza. una vez comprobado que la merluza esta bien hecha servir en una fuente junto con la cebolla y las patatas. tambien se puede cerrar la merluza con el salmon dentro con un cordon antes de meter en el horno y una vez hecha servir en rodajas.
|
|
|
|