|
Recetas
de cocina: Merluza con salsa de ñoras |
|
Receta:
Merluza con salsa de ñoras |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de merluza cortada en rodajas gruesas 1 picada (almendras, avellanas, piñones, una tostada) 2 ñoras 1 cucharada de vinagre 100 c.c. de caldo de pescado 1 limon sal y pimienta aceite Como prepararlo: colocar en n recipiente las rodajas de merluza, sazonar con sal y pimienta, exprimir el zumo de limon por encima y verter un chorrito de aceite. conectar 10 minutos con la funcion pescados, sistema optigrill. para la salsa: poner en un vaso con agua las dos ñoras y conectar con la funcion microondas 2 minutos. poner en la picadora: la carne de las ñoras, la picada, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y el caldo de pescado. picar hasta obtener una salsa homogenea. verter por encima de la merluza e introducir 2 minutos en la funcion microondas a maxima potencia. servir caliente. |
|
|
|