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Recetas de cocina: Merluza con salsa de puerros
Receta: Merluza con salsa de puerros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 g de merluza desespinada y en lomos
100 g de cebolla
50 g de pimiento verde
4 puerros medianos
4 langostinos
2 cucharadas soperas de mayonesa
medio vaso de caldo de pescado fumet
Harina y huevo para rebozar.
troceamos el lomo de merluza y lo salamos ligeramente
rebozamos con harina y huevo
freimos muy poco, tan solo para que el huevo coja color nada mas
reservamos los lomos fritos
salteamos los langostinos pelados, hasta que cojan color
en el aceite donde hemos salteado los langostinos sofreimos la cebolla, el pimiento verde y los puerros muy picados
cuando esten cocinados, transparentes, añadimos un poco de harina, el caldo de pescado fumet y dejamos que hierva unos instantes
trituramos y pasamos por el colador hasta que nos quede una salsa muy fina
ponemos a punto de sal
salseamos por encima de la merluza rebozada
calentamos todo el conjunto y disponemos las colas de langostinos sobre los lomos de merluza salseados
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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