|
|
Recetas
de cocina: Merluza con salsa de puerros |
|
Receta:
Merluza con salsa de puerros |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
600 g de merluza desespinada y en lomos 100 g de cebolla 50 g de pimiento verde 4 puerros medianos 4 langostinos 2 cucharadas soperas de mayonesa medio vaso de caldo de pescado fumet Harina y huevo para rebozar. troceamos el lomo de merluza y lo salamos ligeramente rebozamos con harina y huevo freimos muy poco, tan solo para que el huevo coja color nada mas reservamos los lomos fritos salteamos los langostinos pelados, hasta que cojan color en el aceite donde hemos salteado los langostinos sofreimos la cebolla, el pimiento verde y los puerros muy picados cuando esten cocinados, transparentes, añadimos un poco de harina, el caldo de pescado fumet y dejamos que hierva unos instantes trituramos y pasamos por el colador hasta que nos quede una salsa muy fina ponemos a punto de sal salseamos por encima de la merluza rebozada calentamos todo el conjunto y disponemos las colas de langostinos sobre los lomos de merluza salseados |
|
|
|