Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en papillot
Receta: Merluza en papillot
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 ud. merluza rodajas de100 grs
100 gr. champiñon
2 ud. ajo dientes
1 manojo perejil
50 gr. jamon serrano
25 gr. aceitunas rellenas
sal
triturar el ajo, el perejil, el jamon, los champiñones y las aceitunas, con la picadora, sin que quede muy fino. cortar cuatro hojas de papel de aluminio, untarlas con aceite y poner las rodajas de merluza ya saladas. añadir, por encima, el picadillo anterior y cerrar los paquetes de merluza y picadillo hermeticamente. dejarlo tres horas a temperatura ambiente. precalentar el horno
5 minutos, hornear los paquetes unos
18 minutos, y servir la merluza con arroz hervido y un picadillo de ajo y perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina