Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en pastel
Receta: Merluza en pastel
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 filete de merluza
1/2 cebolla picada
1/2 cucharada aceite
1 cucharada margarina
1/4 kg papa cocidas
1/2 cucharadita aji de color
1/2 taza crema
1/2 atado verduras surtidas
1/2 limon(es)
a gusto sal
a gusto pimienta
a gusto oregano
a gusto comino

Como prepararlo:

Hacer un pure con las papas cocidas. cocer la merluza en un poco de agua con el limon y el ramo de verduras. freir en aceite la cebolla, incorporar el aji de color, merluza desmenuzada, oregano, comino la mitad de la crema. al pure agregar margarina y la otra mitad de la crema. en una fuente poner primero el pino de merluza luego el pure y hornear
10 minutos aproximadamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina