Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en salsa bilbaina
Receta: Merluza en salsa bilbaina
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza
aceite de oliva
1 grado
5 l
ajo, dientes
10 und
perejil, manojo
1 und
guindilla roja
2 und
vinagre
1 l
patata

Como prepararlo:
merluza en salsa bilbaina asado al horno ajo fileteado , perejil en brunoise , guindilla en aros y patatas panadera
3 mm.
descongelar,limpiar, racionar en rodajas y la cola en supremas.
pochar la patata panadera, hacer bilbaina cruda.
elaboracion del pescado: las patatas panadera las colocamos haciendo una cama en la placa y sazonamos guarnicion.
sobre la patata panadera colocamos las raciones de merluza que estaran sazonados y marcadas en la plancha por un lado .sobre cada racion de pescado pondremos un poco de ajo de la salsa bilbaina y mojamos por encima.
meter al horno
200c hasta que el pescado este hecho, espolvorear con perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina