|
Recetas
de cocina: Merluza en salsa bilbaina |
|
Receta:
Merluza en salsa bilbaina |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
merluza aceite de oliva 1 grado 5 l ajo, dientes 10 und perejil, manojo 1 und guindilla roja 2 und vinagre 1 l patata Como prepararlo: merluza en salsa bilbaina asado al horno ajo fileteado , perejil en brunoise , guindilla en aros y patatas panadera 3 mm. descongelar,limpiar, racionar en rodajas y la cola en supremas. pochar la patata panadera, hacer bilbaina cruda. elaboracion del pescado: las patatas panadera las colocamos haciendo una cama en la placa y sazonamos guarnicion. sobre la patata panadera colocamos las raciones de merluza que estaran sazonados y marcadas en la plancha por un lado .sobre cada racion de pescado pondremos un poco de ajo de la salsa bilbaina y mojamos por encima. meter al horno 200c hasta que el pescado este hecho, espolvorear con perejil.
|
|
|
|