|
Recetas
de cocina: Merluza en salsa de puerros |
|
Receta:
Merluza en salsa de puerros |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. merluza lomo desespinado y sin piel 1 ud. cebolla 1 ud. pimiento verde 4 ud. puerro 4 ud. langostino 2 cuchara sopera mahonesa 1 vaso caldo de pescado huevo y harina para rebozar espero vuestros comentarios. a mi me encanta y resulta una manera diferente de prepara r la merluza. puede hacerse con otros pescados similares. se trocea el lomo de mediana y se sala al gusto. se reboza con harina y huevo. se frie muy poco que el huevo coja color nada mas. poner en la cazuela y guardar. se frien los langostinos, hasta que cojan color. en ese aceite se sofrien la cebolla, el pimiento verde y los puerros muy picados. cuando esten hechos, transparentes. se pasa por un pasapures o una barilla electrica junto con la mayonesa y el fumet. se echa encima de la merluza rebozada. calentar, poner los langostinos pelados y a la mesa |
|
|
|