|
Recetas
de cocina: Merluza en salsa verde |
|
Receta:
Merluza en salsa verde |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de merluza grande200 a 250g cada uno aceite 2 cebollas picadas 2 dientes de ajo picados 50g perejil picado oregano fresco picado 4 rebanadas de pan mojadas en caldo 2 tazas de caldo de pescado o verduras sal en una procesadora se colocan las cebollas, el perejil y la miga de pan. se procesa hasta que este bien liquida se le echa el caldo para diluir y sal a gusto. en una sarten se coloca el aceite y se doran los ajos, cuando esten a punto se le echa el prepara do de la procesadora y se coloca a fuego moderado unos 5 minutos en una sarten aparte con un poco de aceite se doran las merluzas, cuando esten doradas de los dos lados se agrega la salsa verde y se deja cocinar entre 7 y 10 minutos. se la puede acompañar con pure mixto de papa y calabaza |
|
|
|