Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza estofada
Receta: Merluza estofada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de merluza en rodajas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates
perejil
tomillo
perifollo
aceite
nata, para el caldo
300 ml. de vino blanco
agua
una cebolla
una zanahoria
sal
pimienta negra
perejil
tomillo
laurel
pimienta negra
1 cabeza de merluza.
freir en un poco de aceite las cebollas y el ajo. añadir los tomates y las rodajas de merluza y sazonar ligeramente. prepara el caldo. colarlo y bañar con el la merluza. dejar cocer a fuego lento hasta que las rodajas esten tiernas. sacar la merluza y reservarla. volver a colar el caldo y pasarlo a un cazo. adornar el pescado con las verduras cocidas. echar la nata en el caldo para espesarlo. llevarlo al fuego hasta reducir el liquido a la mitad. verter el caldo encima de la merluza
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina