|
Recetas
de cocina: Merluza estofada |
|
Receta:
Merluza estofada |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de merluza en rodajas 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 2 tomates perejil tomillo perifollo aceite nata, para el caldo 300 ml. de vino blanco agua una cebolla una zanahoria sal pimienta negra perejil tomillo laurel pimienta negra 1 cabeza de merluza. freir en un poco de aceite las cebollas y el ajo. añadir los tomates y las rodajas de merluza y sazonar ligeramente. prepara el caldo. colarlo y bañar con el la merluza. dejar cocer a fuego lento hasta que las rodajas esten tiernas. sacar la merluza y reservarla. volver a colar el caldo y pasarlo a un cazo. adornar el pescado con las verduras cocidas. echar la nata en el caldo para espesarlo. llevarlo al fuego hasta reducir el liquido a la mitad. verter el caldo encima de la merluza |
|
|
|