Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza gitana
Receta: Merluza gitana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de merluza
3 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
2 o
3 tomates mondados pelados y picados
aceite
sal
pimienta
Harina
1. se enharinan los trozos de merluza y se frien en aceite bien caliente, hasta que se doren
2. luego, se ponen en una cazuela, y en el aceite que sobra en la sarten se echan los dientes de ajo, la cebolla y los tomates, se sazona con la sal y pimienta
3. cuando todo esta bien sofrito, se vierte sobre el pescado, se añade una copita de agua tibia y se deja que vaya cociendo a fuego muy lento
4. finalmente, se retira la merluza de la cazuela, con gran cuidado para que no se deshaga, y se sirve rociada con su salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina