|
|
Recetas
de cocina: Merluza orly con salsa tartara |
|
Receta:
Merluza orly con salsa tartara |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
merluza 1 kg harina floja 3 kg levadura 12 gr huevo 12 und sal fina 6 gr agua 300 m l cerveza 1 l aceite de girasol 0,2 grados 3 dcl perejil, manojo 0,50 und ajo, dientes 2 und lechuga 12 und cebolla 1 kg huevo pasteurizado 0,75 l aceite de girasol 0,2 grados c/s vinagre c/s huevo 15 und cebolla 0,75 kg alcaparras 5 gr perejil, manojo 0,50 und pepinillos en vinagre 50 gr Como prepararlo: merluza orly con salsa tartara fritura para la ensalada: lechuga lavada y troceada, cebolla aros finos; para la salsa tartara perejil , cebolla, alcaparras, pepinillos y huevo en brunoise ; para el pescado: ajo en brunoise. descongelar y cortar en tiras. hacer pasta orly , hacer salsa tartara, preparar ensalada de lechuga, cocer huevos, hacer vinagreta basica. elaboracion del pescado: sazonar el pescado y condimentarlo con un poco de perejil y ajo en brunoise , pasar el pescado por la pasta orly y echarlo al aceite que tiene que ser abundante para que flote el pescado y estar bien caliente. dejar freir y sacar a bandeja sobre papel absorbente. elaboracion ensalada: mezclar la lechuga y cebolla y aliñar en el momento de servir.
|
|
|
|