|
Recetas
de cocina: Merluza rellena a la manera de mi tia pili olartua |
|
Receta:
Merluza rellena a la manera de mi tia pili olartua |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
la cola de una merluza 1 1/2 kg. sin la espina central. para el relleno 1 cebolla grande muy picadita 1 loncha de jamon serrano muy picadito 150 o 200 gr. de colas de gambas peladas 1 o 2 huevos segun tamaño. se frie la cebolla a fuego lento que sude hasta que este pochada. se le añade el jamon y las gambas. unas vueltas y se reserva. con el/los huevo/s se hace una tortilla delgadita, se corta en tiras pequeñas y se añade a la mezcla anterior. con esta, se rellena la merluza y se unta con aceite y mantequilla. se mete a horno fuerte y luego se baja a fuego medio hasta que se haga vigiladla, para que no se os quede seca. se sirve |
|
|
|