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Recetas
de cocina: Merluza rellena al horno |
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Receta:
Merluza rellena al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 merluza de1 k o 11/2 k 150 g de gambas 150 g de jamon serrano 1 huevo duro 1 huevo batido jerez mantequilla limon mayonesa. limpiar la merluza y quitarle la espina central, abriendola por un lado. salar. trocear las gambas peladas, el jamon y el huevo duro mezclar con el huevo batido y amasar. con esta prepara cion rellenar la merluza y coserla o atarla. colocar en una fuente de horno con unas rodajas de limon, unos trocitos de mantequilla y una copa de jerez meterla en el horno, previamente calentado a temperatura media, aproximadamente durante veinte minutos o media hora dependiendo del tamaño de la merluza. regarla durante la coccion. una vez cocida, se saca del horno, se pela y se le quita el cosido, colocandola en una fuente que pueda ir al horno y se presentable para por servir a la mesa tapar con papel de aluminio y reservar para cuando se necesite. se puede cocinar por la mañana y utilizarla para la cena. cubrir con la mayonesa y gratinar un momento en el horno si la merluza esta cocinada de tiempo atras, es conveniente calentarla a fuego no demasiado alto, antes de ponerle la mayonesa y gratinarla |
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