Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza rellena de cangrejo
Receta: Merluza rellena de cangrejo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg de merluza limpia
300 gr. de colas de cangrejo
100 gr. de mantequilla
2 huevos
Harina
1/2 litro de crema de marisco
4 cucharadas de nata liquida
aceite de oliva.
en primer lugar hacemos
16 escalopines con la merluza y los aplastamos. en un sote ponemos la mantequilla a fundir en fuego lento, añadimos las colas de cangrejo picadas muy finas, rehogamos, añadimos un par de cucharadas de harina, trabajamos en fuego lento y poco a poco añadimos leche hasta que nos quede una pasta cremosa, sazonamos de sal y retiramos del fuego dejandola enfriar. una vez fria, con una cuchara ponemos sobre los escalopines de merluza una cucharada del relleno, sazonamos de sal, pasamos por la harina y el huevo, freimos en aceite de oliva, sacamos y dejamos escurrir; ponemos dentro de una placa, añadimos la crema de marisco y la nata, damos un hervor y sazonamos de sal
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina