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Recetas
de cocina: Merluza rellena de txangurro |
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Receta:
Merluza rellena de txangurro |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
12 filete merluza 1 ud. centollo txangurro de700 grs 200 gr. rape 1/2 l. nata liquida 4 cuchara sopera salsa de tomate 1 ud. cebolla 1 cuchara sopera harina 1 copa brandy 3 dl. aceite de oliva sal y pimienta blanca harina y huevo para rebozar sacar la carne del txangurro cocido y desmigarla. en una cazuela al fuego, rehogar la cebolla bien picada con un chorrito de aceite. cuando e`mpiece a dorarse, añadir el rape picado, remover dos minutos y espolvorear la la harina. rehogar y flambear con brandi. incorporar el txangurro desmigado y la mitad de la salsa de tomate y dejarlo hervir 3 minutos. aplastar un poco los filetes de merluza y sazonarlos con sal. colocar encima de la mitad de los filetes un poco de farsa de txangurro y tapar con otro filete. pasar los filetes rellenos por harina y huevos batidos y freirlos en el aceite caliente hasta que esten dorados por los dos lados. para hacer la salsa, dejar reducir la nata y añadir el resto del tomate, salpimentar y dejar que de un hervor. servir la merluza sobre un poco de salsa |
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