Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza rellena
Receta: Merluza rellena
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 merluza grande2 pimientos
2 tomates
1 cebolla grande1 huevo duro
pan rallado
ajo
perejil
sal
aceite

Como prepararlo:

abrir la merluza y quitarle la espina central. poner en una sarten un poco de aceite y hacer un sofrito con un diente de ajo, los dos pimientos, la cebolla y los tomates. picarlo todo menudito.
una vez hecho el sofrito ponerlo sobre la merluza abierta, y encima las rodajas de huevo duro. cerrar la merluza como si fuera un libro y poner por encima un majado que habremos hecho con el pan rallado, el ajo y el perejil. rociar con un poco de aceite por encima y meter al horno que lo pondremos a temperatura media,
150c, unos
30 minutos, hasta que este hecho el pescado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina