|
Recetas
de cocina: Merluza verde |
|
Receta:
Merluza verde |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de merluza 1 pote pequeño de petitpois 1 pote de puntas de esparragos 2 cucharadas de aceite 5 dientes de ajo machacados 5 cucharadas de perejil picado 1 cucharada de harina 1/2 taza de leche jugo de limn sal y pimienta. corte el pescado en ruedas, saznelo con sal, pimienta y jugo de limn, caliente el aceite y la mantequilla, añada los ajos machacados y el perejil, deje sofrie unos minutos y añada la harina moviendo muy bien, añada el agua donde vienen los esparragos y la leche. mezcle y deje unos 5 minutos al fuego. en un molde refractario enmantequillado coloque las ruedas de pescado, coloque por arriba las puntas de esparragos y el petitpois escurrido. bañe con la salsa y lleve al horno por espacio de una hora mas o menos |
|
|
|