Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza verde
Receta: Merluza verde
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de merluza
1 pote pequeño de petitpois
1 pote de puntas de esparragos
2 cucharadas de aceite
5 dientes de ajo machacados
5 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
jugo de limn
sal y pimienta.
corte el pescado en ruedas, saznelo con sal, pimienta y jugo de limn, caliente el aceite y la mantequilla, añada los ajos machacados y el perejil, deje sofrie unos minutos y añada la harina moviendo muy bien, añada el agua donde vienen los esparragos y la leche. mezcle y deje unos
5 minutos al fuego. en un molde refractario enmantequillado coloque las ruedas de pescado, coloque por arriba las puntas de esparragos y el petitpois escurrido. bañe con la salsa y lleve al horno por espacio de una hora mas o menos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina