|
Recetas
de cocina: Milhojas de calabacin y merluza |
|
Receta:
Milhojas de calabacin y merluza |
Categoria: Aperitivos |
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de merluza 1 calabacin 1 ajo 1 puerro 2 pimientos del piquillo 1 taza de salsa de gambas o crema de mariscos 1 huevo harina una pizca de sal aceite de oliva Como prepararlo: se corta el calabacin en rodajas finas, y se reserva. se corta la merluza en medallones, del mismo grosor que el calabacin, y se reserva. se va preparando la crema de marisco o de gambas. cuando este preparada, se pasa a rebozar con el huevo y la harina el calabacin y la merluza, se les deja freir a la vez al punto. una vez esten listos se prepara de la siguiente manera: una capa de calabacin, un medallon de merluza, y previamente salteado el pimiento, el ajo y el puerro, otra capa de calabacin, otra de merluza, salteado y calabacin, una vez hecha la milhojas se la baña con la crema, adornandola al gusto.
|
|
|
|