|
Recetas
de cocina: Aji de gallina |
|
Receta:
Aji de gallina |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
ingredientes 1 gallina de 2 kilos aprox. 1/2 taza de aceite 1/4 de kilo de cebolla picada 1/2 cucharada de ajos molidos 6 ajies verdes licuados 1 lata de leche evaporada 4 rodajas de pan molido 1/4 de kilo de nueces 10 cucharadas de queso parmesano rallado papas amarillas cocidas, sal y pimienta al gusto para decorar aceitunas y rodajas de huevo duro prepara cion 1cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna. enfriar y desmenuzar. 2freir en el aceite los ajos , la cebolla y el aji licuado. agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado. cocer durante 10 minutos. 3añadir la leche , gallina desmenuzada , el queso , las nueces molidas , sal y pimienta. 4colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la prepara cion anterior. decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro. |
|
|
|