Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Aji de gallina
Receta: Aji de gallina
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
1 gallina de 2 kilos aprox.
1/2 taza de aceite
1/4 de kilo de cebolla picada
1/2 cucharada de ajos molidos
6 ajies verdes licuados
1 lata de leche evaporada
4 rodajas de pan molido
1/4 de kilo de nueces
10 cucharadas de queso parmesano rallado papas amarillas cocidas, sal y pimienta al gusto
para decorar aceitunas y rodajas de huevo duro prepara cion
1cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna.
enfriar y desmenuzar.
2freir en el aceite los ajos , la cebolla y el aji licuado.
agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado.
cocer durante
10 minutos.
3añadir la leche , gallina desmenuzada , el queso , las nueces molidas , sal y pimienta.
4colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la prepara cion anterior.
decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina