Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de caquis
Receta: Mousse de caquis
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
3 caqui
3 huevo sus claras
3/4 taza azucar
1/2 cucharada vainilla
1 cucharada gelatina sin sabor
3/8 lt leche
3 yema
1/2 cucharadita vainilla (extracto)
1/2 cucharada maicena
agua la que moje el azucar

Como prepararlo:

pelar los caquis y licuar. batir las claras a nieve, incorporar un almibar hecho de pelo con el azucar, vainilla y agua. batir hasta que se enfrien las claras, agregar los caquis y al final la gelatina disuelta en un poco de agua tibia. al servir agregar crema amarillaHervir la leche con la vainilla y el azucar. incorporar la maicena disuelta en las yemas y en un poco de leche caliente. espesar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina