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Recetas
de cocina: Mousse de caviar |
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Receta:
Mousse de caviar |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
lata mediana de atun natural 2 cucharadas colmadas de mayonesa suave 1 lata pequeña sucedaneo de caviar 2 sobres de gelatina sin sabor 1/2 pastilla de caldo de pollo agua (3/4 de tazon grande) nata o crema liquida (3/4 tazon) cebolla picada muy fina (dos cucharadas) 2 huevos duros mayonesa para acompañar nota: se puede sustituir el atun por langostinos cocidos, carne de cangrejo, carne de patas de buey, etc... Como prepararlo: diluir la gelatina y el cubito en agua sin dejar hervir. en la batidora (minipimer) mezclar la cebolla, la mayonesa, y la nata. añadir el agua gelatinosa y batir. añadir ahora la mayor parte de la lata de caviar removiendo con cuidado y con una cuchara de madera para no romper las huevas. se vierte todo en un molde y se pone 3 horas en el frigorifico o 1 hora en el congelador. desmoldar siguiendo las normas de cualquier gelatina. adornar con rodajas de huevo duro cargaditas con algo de caviar. servir frio y acompañado de mayonesa.
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