Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de chocolate amargo .(pasta bomba)
Receta: Mousse de chocolate amargo .(pasta bomba)
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
azucar 125 gr agua
6 m l
nata montada
100 gr cobertura negra
50 gr yema
7 und

Como prepararlo:

mousse de chocolate amargo .pasta bomba esponjar las yemas de huevo en batidora con varilla hasta que alcanze tres veces su volumen inicial.
incorporar a chorro fino el almibar a
121c y dejar batir el conjunto hasta que enfrie.se debera obtener una mezcla muy densa.
por otro lado fundir la cobertura negra del
64% a
50c al baño maria.
montar la nata sin azucarar.
añadir un tercio de la nata montada sobre la cobertura y varillar con fuerza el conjunto.seguido, añadir el resto de la nata mezclandola con cuidado.
acabar incorporando la pasta bomba mezclandola delicadamente.refrigerar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina