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Recetas
de cocina: Mousse de mariscos |
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Receta:
Mousse de mariscos |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
250 gr pescado limpio 250 gr langostinos 1 cucharada mantequilla 1/2 diente ajo 3/8 taza crema 1/2 cucharada jugo de limon 1/2 cucharadita paprika a gusto pimienta 1 cucharada coñac 3 cebollin(es) en rodajas finas 2 cucharadita gelatina sin sabor 1 yoghurt sin sabor 1 cucharada ciboulette picado a gusto pimienta a gusto sal Como prepararlo: cortar el pescado en trozos pequeños. sofreir los cebollines en mantequilla, añadir el pescado, langostinos y ajo machacado. cocer hasta que el pescado se deshaga y los langostinos esten rosados. calentar el coñac, prender fuego y verter sobre la mezcla de pescado. mientras flamea añadir la crema, jugo de limon, paprika y pimienta. licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente. verter dentro de un molde desmoldable pasado por agua y refrigerar. mezclar yoghurt, ciboulette, sal y pimienta. servir una rebanada de mousse sobre un poco de la salsa. |
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