Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de platano y queso philadelphia
Receta: Mousse de platano y queso philadelphia
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de200 gramos de queso philadelphia
250 gramos de nata liquida
4 platanos maduros
4 cucharadas de azucar 85 gramos de gelatina con sabor a limon
8 galletas tipo digestive
12 galletas tipo maria
25 gramos de mantequilla
1 limon exprimido
vainilla y canela (para adornar).

Como prepararlo:

triturar los platanos, añadir el zumo de limon y mezclar.
trituras las galletas, añadir la mantequilla y colocar esta mezcla en la base de un molde redondo.
mezclar el queso philadelphia y el azucar.
agregar la gelatina disuelta y los platanos triturados.
batir la nata y añadir la mitad a la mezcla anterior.
mantener en la nevera durante unas
4 horas.
adornar con virutas de vainilla y canela y conservar en el frigorifico.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina