Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de rompope
Receta: Mousse de rompope
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
(10 personas)
1 lata de leche evaporada (clavel)
congelada fuera de la lata por
2 horas
2 tazas de rompope
4 sobres de grenetina (gelatina sin sabor
30 gramos)
1 taza de agua fría para hidratar la grenetina
1 taza de leche condensada (la lechera nestlé)
1/4 de litro de crema chantilly (nata montada)

Como prepararlo:

colocar la leche evaporada previamente congelada en un tazón
y batir a velocidad alta hasta que esponje cómo si fuera crema batida (nata montada).
fuera de la batidora se incorpora en forma envolvente
el rompope y la leche condensada.
la grenetina hidratada y ya líquida se debe incorporar
rápidamente para que con el choque de lo helado de la mezcla
no cuaje.
a continuación vaciar a un molde y refrigerar hasta que cuaje.
desmoldar y decorar con pompones de crema chantilly.
colocar encima de cada pompón una cereza.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina