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Recetas
de cocina: Mousse de rompope |
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Receta:
Mousse de rompope |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
(10 personas) 1 lata de leche evaporada (clavel) congelada fuera de la lata por 2 horas 2 tazas de rompope 4 sobres de grenetina (gelatina sin sabor 30 gramos) 1 taza de agua fría para hidratar la grenetina 1 taza de leche condensada (la lechera nestlé) 1/4 de litro de crema chantilly (nata montada) Como prepararlo: colocar la leche evaporada previamente congelada en un tazón y batir a velocidad alta hasta que esponje cómo si fuera crema batida (nata montada). fuera de la batidora se incorpora en forma envolvente el rompope y la leche condensada. la grenetina hidratada y ya líquida se debe incorporar rápidamente para que con el choque de lo helado de la mezcla no cuaje. a continuación vaciar a un molde y refrigerar hasta que cuaje. desmoldar y decorar con pompones de crema chantilly. colocar encima de cada pompón una cereza.
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