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Recetas
de cocina: Muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas |
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Receta:
Muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
muslos de pavo 3 kg ajo, dientes 2 und cebolla 3 kg zanahoria 0,50 kg tomate de hacer 1 kg pimiento verde 0,50 kg vino blanco 1 l harina 0,40 kg caldo de ave 1 l champiñon 5 kg leche esterilizada 3 l patata 2 kg margarina 0,70 kg sal fina c/s pimienta blanca c/s Como prepararlo: muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas braseado al horno para la salsa: ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo en cuartos y el pimiento verde en aros finos. para la guarnicion: patatas - pelar y cortar con el robot c10,f10.limpiar el champiñon y cortarlo en cuartos. pavo repasar los muslos quitando cañones, plumas,etc., flamear , y cortar el extremo del hueso. hacer caldo de ave , pochar las verduras de condimentacion del pavo, saltear el champiñon. elaboracion: salpimentar y dorar los muslos, metiendo al horno a 250, hasta que esten dorados por fuera pero crudos por dentro. juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo, pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta a los muslos y dejar cocer hasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso. sacar y colocarlos en una placa. colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina 40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado mas caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por trituradora y chino, poner a punto. salsear y dejar hervir un poco el conjunto. guarnicion: elaborar el pure parmentier.
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