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Recetas de cocina: Muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas
Receta: Muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
muslos de pavo
3 kg ajo, dientes
2 und
cebolla
3 kg zanahoria 0,50 kg tomate de hacer
1 kg pimiento verde 0,50 kg vino blanco
1 l
harina 0,40 kg caldo de ave
1 l
champiñon
5 kg leche esterilizada
3 l
patata
2 kg margarina 0,70 kg sal fina c/s
pimienta blanca c/s

Como prepararlo:

muslos de pavo braseados con champiñon y pure de patatas braseado al horno para la salsa: ajo fileteado , cebolla paisana , zanahoria medias lunas finas, tomate de hacer trocearlo en cuartos y el pimiento verde en aros finos.
para la guarnicion: patatas - pelar y cortar con el robot c10,f10.limpiar el champiñon y cortarlo en cuartos.
pavo repasar los muslos quitando cañones, plumas,etc., flamear , y cortar el extremo del hueso.
hacer caldo de ave , pochar las verduras de condimentacion del pavo, saltear el champiñon.
elaboracion: salpimentar y dorar los muslos, metiendo al horno a
250, hasta que esten dorados por fuera pero crudos por dentro.
juntar con las verduras pochadas, añadir vino blanco y caldo, pero sin que llegue a cubrir, dar la vuelta a los muslos y dejar cocer hasta que este cocinado se tiene que separar la carne del hueso.
sacar y colocarlos en una placa.
colar las verduras por un chino y echar en una media marmita , sobre las verduras añadir harina
40 gr x litro dejar cocinar en el fuego y echar el jugo desgrasado mas caldo de ave hasta completar la cantidad necesaria, dejar hervir, pasar por trituradora y chino, poner a punto.
salsear y dejar hervir un poco el conjunto.
guarnicion: elaborar el pure parmentier.
 
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