|
Recetas
de cocina: Natillas al caramelo de miel |
|
Receta:
Natillas al caramelo de miel |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/2 litro de leche 8 yemas 150 gr. de azucar 10 gr. de maizena 1 rama de canela 8 cucharadas de miel Como prepararlo: en un cazo hondo se pone a cocer la leche con la rama de canela, reservando unas cucharadas. en un bol se disuelve la maizena con las cucharadas de leche, se incorporan las yemas y el azucar y se bate todo ligeramente. sobre esta crema se va añadiendo la leche hervida a chorro y se va disolviendo; se pasa por un colador fino. se pone todo en el cazo a fuego suave, removiendo con una espatula de madera, hasta que vaya a romper el hervor, entonces se retira del fuego y se deja enfriar. se presentan estas natillas rociadas con un caramelo de miel que se elabora poniendo la miel al fuego en una sarten y dejando que tome este punto. |
|
|
|